Naruto Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анкета Зетсу


Анкета Зетсу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Zetsu (Зетсу)
Возраст, дата рождения: 17 лет, 19 января
Биография: О прошлом этого персонажа почти ничего не известно. Лишь то, - что он был рождён в Скрытой Деревне Травы, и, имея свой, улучшенный геном – был наполовину растением, а его глаза схожи с Бьякуганом по строению и функциям. Предположительно, бьякуган уступает им по возможностям. Улучшают зрение. Из Деревни он был изгнан за каннибализм, после чего, он вступил в организацию Акацук. Зетсу, не очень хорош, в ближнем бою, и предпочитает дальний бой, и маскировочные техники.
Большую часть своей жизни проводит под землёй. Он является мастером шпионажа. В Акацуках он оказывает неоценимую услугу по охране логово (земляные дубликаты) а так же достаёт для них информацию о Джиунчуурики. А ещё, пожирает тела противников, после одержания победы, этим, заметая следы.
Характер: Зетсу – довольно странная и скрытая личность. Имея раздвоение личности, он часто ведёт диалоги между своей чёрной, и белой половиной. В аниме – это персонаж не сильно раскрывается. Зетсу, так же каннибал, и, не смотря на то – что он ещё и на половину растение, иногда, он ведёт себя как настоящий хищник. Как и подобает Акацукам – он, довольно скрытая личность.                     
Описание: Облик Зетсу не слишком напоминает человеческий. Тело раздвоено на две половины – светлую и темну. Также имеет раздвоение личности. Носит черную мантию с эмблемами красных облаков как и все члены организации Акацки. Бой ведет исключительно на дальней дистанции, в ближнем бою слаб.
Особенности персонажа: Зетсу по природе каннибал и поедая своих жерт он «заметает» следы. Также выглядит как растение.
Звание и принадлежность: Миссин – Нин
Техники: Абсолютная маскировка - Зецу использует свой внешний вид для маскировки и шпионажа для Акацки. Данную технику не раскрыл даже Какаши и его Шаринган. 
Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Зецу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяина может выстреливать "Чайным листом"
Нимпо: Тяною но Дзютсу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич
Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона
Сосенцукене (Корни Предков) - призыв корней, опутывающих противника.
Хиру Баншо: Бока но Дзютсу (Дневные пути караванов) - Зецу может появлятся везде где есть деревья, кусты, трава... короче флора! Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света
+ стандартные техники
Оружие: стандартный набор шиноби.
Отношение: лоялен к членам организации Акацки, не лоялен к ее врагам.
Связь: yny_08@mail.ru

0

2

Зетсу написал(а):

не лоялен к ее врагам.

А ко мне?  :D
Принят)

0


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анкета Зетсу