Naruto Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Искувство это взрыв ! и ниипёт !


Искувство это взрыв ! и ниипёт !

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ивакагуре но Дейдара (Информация о фамилии не точна)
2. Возраст и дата рождения персонажа
19 лет, неизвестно
3.Биография (минимум 3 строки)
Первым что увидел появившийся на свет Дейдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом парню весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
В течении нескольких лет о Дейдаре не было слышно ничего конкретного, однако известно что на его счету несколько уничтоженных небольших деревень и множество человеческих жизней. Порядка семи лет назад подрывник встретил на узкой дорожке Орочимару. Саннин, в то время еще состоявший в акацки но как раз собиравшийся их покинуть, заинтересовался особенностью мальчика собираясь использовать его как очередной материал для опытов, но судьба распорядилась иначе. Орочимару не смог справиться с Итачи и вынужден был сбежать в спешке, а юный блондинистый гений попался на глаза Лидеру, и был немедленно утвержден на освободившееся место в напарники к Сасори.
Некоторое время спустя члены организации разбились на пары и отправились на сбор информации
4. Характер персонажа
Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацуки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании.Икусство - это бум!" - говорит Дейдара.
Вобщем, тонкая и многогранная творческая личность,да)
Также у Дейдары имеет место речевой дефект: в конце реплик постоянно добавляет слова,типа "да""хм""мм" и т.п.
5. Описание персонажа + картинка
Волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта.
Главная особенность Дейдары (возможный кеккей генкай, хотя, имхо, так оно и есть,да) – это маленькие ротики на ладошках, которые кушают глину, вкладывают в неё чакру Дея и вуаля! На ладошке появляется глиняная фигурка, чаще всего это птица, но иногда паучок, с помощью которой Дейдара и творит своё “искусство”
Подрывник одет в стандартную акацучную одёжку: шляпка с лентами и колокольчиком, модный чёрный плащик с кроваво-алыми облаками, обычная маечка шиноби со вставками из сеточки, гетры, бриджи и бутики. Ногти окрашены в фиолетовый цвет, на пальце носит кольцо. также к поясу прикреплены две сумочки с глиной для создания шедевров.
http://naruto-kun.org.ua/gallery/albums/userpics/10049/mURI_temp_e33cc767.jpg

Кавай та ?
http://i28.beon.ru/51/74/27451/67/1637367/0.jpeg

http://v.foto.radikal.ru/0704/33/7f11523b54e3.jpg
6. Особенности персонажа (привычки)
ВЗРЫВАТЬ !!! / Тоби-куна ! Тоби-кун бяка >.<
7. Звание и принадлежность
Приступник класса S, Миисин-нин (Missin-nin, Нукенин- Белый Ниндзя)
8. Техники
Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы

С1 -Самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.

Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой.  Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

С3 -Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.

Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Кибаку Нендо (Катсу) - при помощи ротиков, Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.

Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте (в районе пузика,да) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук. Глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя.

Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон

Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.

Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 2 раза за бой.
9. Оружие
мм.. глина )
10. Отношение персонажа к остальным: лоялен, не лоялен.
К Акацукам лоялен, а к остальным.. не думаю.. к Тоби..хм.. Тоби йа не навижу, хотя может где-то в душе я уважаю его как напарника...
11. Связь с вами: ася или мыло
Мыло в профиле

0

2

~Dei-san~ написал(а):

Тоби йа не навижу, хотя может где-то в душе я уважаю его как напарника...

Мы играем по началу) Так что напарник - Сасори)
Принят, конечно))))
Ня ^^ Мою любимый подрывник)

0


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Искувство это взрыв ! и ниипёт !