Большое красивое кафе, работающее круглосуточно.
Кафе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-22 23:02:15
Тами стояла, прислонившись к стойке кафе. Посетителей в этот час было мало, ведь все хотели загореть. Непонятно почему, ведь в полдень загорать не рекомендуется, но все рванули на пляж. Видимо из-за удавшегося, особо солнечного и теплого дня. Девушка радостно подумала о том, что в кафе есть кондиционер и не надо париться из-за жары.
Поделиться32008-04-22 23:11:14
стараясь не привлекать внимание вошла в кафе...окинув взглядом помещение,решительно направилась в самый укромный уголок..лишь только там сняла капюшон своего черного балахона и задумчиво опершись на ладонь, начала присматриваться ко всем интересным деталям...
Поделиться42008-04-22 23:13:36
оос. Отпишись в наборе игроков)
Тами увидела посетительницу и направилась к ней с меню в руках.
Добрый день. Вам нужно меню или хотите заказать что-нибудь сразу?
Девушка приветливо и вежливо улыбнулась.
Поделиться52008-04-23 19:23:09
Астарта окинула внимательным взглядом девушку
ваууу..вот это ножки... Тут же смутилась от своих же мыслейи как можно ласковее произнесла
-Мне пожалуйста сок, если есть...клубничный,- и так, невзначай,- и..если можно, компанию....
С ангельским выражением лица, посмотрела на девушку
Поделиться62008-04-23 19:50:19
Тамико удивленно подняла бровь.
Сок можно, а вот от компании я, пожалуй, откажусь.
Тамико отошла к барной стойке и что-то сказала бармену. Через минуту она вернулась, неся в руках бокал клубничного сока с соломинкой.
Прошу. Клубничный сокю
Девушка улыбнулась и вновь отошла к стойке
Поделиться72008-05-03 12:24:34
Вечно меня не так понимают... Астарта устало вздохнула и уставилась на сок. И зачем я заказала клубничный.. что то и цвет мне его не нравится.. Ну ладно. хы..
С унылым видом, девушка потянула сок через трубочку. Однако, жарко... даже тут. И кондиционер не помогает. Так и совсем можно свариться.
Она окинула внимательным взглядом кафе. Пусто... а, значит, скучно, что ж... Надо куда-нибудь идти, может, что интересное на пути попадется.
Астарта допила сок, положила деньги на стол, встала, поправив одежду и направилась к выходу
--->пляж
Отредактировано Astarta (2008-05-03 12:27:23)