Naruto Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анкета Астарты Юнай (неканон)


Анкета Астарты Юнай (неканон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Астарта Юнай
2. Возраст и дата рождения персонажа
13лет
3.Биография (минимум 3 строки)
Астарта  росла наивным и открытым ребенком, пока в 7 лет не стала сиротой, с тех пор она сильно изменилась...  Её родители не были убиты, отца она никогда не знала, даже мать, которая умерла после долгой тяжелой и ничем не излечимой болезни так и не назвала его имя. С тех пор Астарта стала скрытной и печальной. До смерти матери она мечтала стать врачом, чтоб найти лекарство от всех болезней, а после увлеклась ядами и всем, что было связано со смертью. Её одежда была всегда в мрачных тонах, несмотря на милую внешность. Все, к чему стремилась Астарта– было найти свой путь, то, ради чего стоит жить. В академии она всегда была одной из первых учениц, но лидером быть не стремилась, ей нравилось находиться в тени, но при этом всегда быть важным элементом чего-либо. Доброта и привязанность к близким людям сменялась подозрительностью и агрессией к чужим. Она училась у старого художника, так как имела врожденный талант к рисованию. Вскоре старого художника не стало..В доме своего учителя художника Астарта обнаружила шкатулку со свитками, в которых было подробное описание техник, связанных с использованием ядов.  Астарта стала ниндзя иметь смысл жизни в том, чтоб защищать свою деревню и тех, кто в ней живет, не ради себя, но ради их…
4. Характер персонажа
Астарта  вынуждена носить на лице « маску» скрывать свои реальные чувства. Все, кто с ней знаком, знают её как доброго бескорыстного человека, всегда готового помочь, но почему-то лишенного улыбки на лице и с вечно грустными глазами. Верна своим принципам. Она не верит людям, боясь очередного предательства, в действиях, которые касаются её самой, Астарта умна и расчетлива. В ней обострено чувство справедливости и желание быть лучшей. Упряма, но не любит конфликты. Её мечта – найти человека,  который бы понял её и полюбил, только ему она подарит все тепло, на которое способно её сердце, скрытое за каменной стеной. Свои эмоции Астарта показывает редко. Исполнительна. Несмотря на все романтик и эстет, любит прекрасные вещи. Её комнатка наполнена картинами, на одних нарисована прекрасная природа окрестностей Конохи. А на других – боль, смерть и разрушения…

5. Описание персонажа + картинка
Темно-русые волосы с золотистым отливом, ниже плеч. Грустные и серьезные серо-голубые глаза. Чувственные губы, аккуратный овал лица. Болезненно бледная кожа. Очень пропорциональное телосложение. Красивая фигура. Невысокий рост (163 см). Носит короткое черное облегающее платье с вышитым красным драконом, двумя разрезами по бокам. На ногах черные гольфы в сетку. Мягкая бесшумная походка.
6. Особенности персонажа (привычки)
Любит рисовать пейзажи, часто пользуется своей привлекательной внешностью, заигрывает к окружающим, но при этом одиночка. Слабость к длинноволосым парням. Любит слушать тяжелую музыку и ночные прогулки. Часто проявляет свои актерские таланты.
7. Звание и принадлежность
Генин . Живет в Конохе.

8. Техники
Базовые техники известные ученикам Академии.
Отличное владение тай-дзютцу.
Владение шестом - Мегами вызывает из свитка шест. Так же может использовать его при защите с помощью быстрых вращательных движений, пропуская по поверхности шеста чакру, Мегами образует щит из чакры, который смягчает сильные атаки например воздухом или водой, а так же защищает от брошенного оружия.
Использование стальной лески, для создания ловушек, либо для сковывания движений соперника, чтоб задержать его в одном месте, либо сковать движения.
начальные сновы ген-дзютцу – создавание иллюзий атак (например, дождь из сенбон) для отвлекания противника. Не причиняют никаких повреждений.
Kai-предотвращение действия ген-дзютцу.

Сунсин но дзютцу-  техника, чтобы на мгновение повысить рефлексы. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется на покрытие длинных расстояний, для которых требуется большая затрата энергии. Техника телепортации на короткие дистанции.
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, при этом ядовитый.
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Bunshi no Djutcu ( Клоны ) -создаются простые клоны, которые не могут атаковать противника.
Kawarimi no Jutsu-  техника подмены за мгновение до момента попадания прямой атаки противника, на что либо
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки

9. Оружие
Три куная. 18 сенбон.  15 взрывающихся свитков. Несколько дымовых бомб. Спрятанное лезвие в подошвах обуви.  Капсулы с противоядием и ядами. Свиток с оружием посох. Тонкая стальная леска.

10. Отношение персонажа к остальным: лоялен.
11. Связь с вами
Ася 417511577

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анкета Астарты Юнай (неканон)