Naruto Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анкета бессмертного оптимиста


Анкета бессмертного оптимиста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
  Орочимару-сама.

2. Возраст и дата рождения персонажа
51 год

3.Биография (минимум 3 строки)
Родился в Конохе. Еще, будучи маленьким мальчиком, потерял родителей, и понял, что мир жесток и ничто в нем не вечно.  Начавшаяся война заставила его пройти через многие тяготы.  И тогда Орочимару ставит себе целью – изучить все дзюцу и обрести бессмертие (ну и куда ж без мирового господства). Обретя звание санина, он начинает двигаться к своей цели.  Бессмысленные убийства, опыты над людьми – все это отвернуло от него родную деревню. Не получив звание Четвертого Хокаге, Орочимару покидает Селение Скрытого Листа, и через какое-то время вступает в организацию Акацуки. Преследуя свои цели, он решает заполучить Шаринган. Стычка между старшим Учиха и Орочимару, заставляет его отказаться от идеи, получить Шаринган у Итачи. И Орочи уходит из Акацуки (никто меня не любит, никто не уважает…^_^). Благодаря своей хитрости и дару убеждения, Орочимару-сама основывает в Стране Рисовых Полей Селение Скрытого Звука.  Его новая цель – захват Конохи и убийство Четвертого Хокаге.

4. Характер персонажа
Умен, хитер, силен  невероятно чистоплотен, расчетлив и одновременно с этим удивительно обаятелен (умеет перетягивать на свою сторону людей) и патологически жаден.  Любыми путями старается добиться своей цели, он избегает риск и любит «таскать каштаны из огня чужими руками». Сумел собрать под своим крылом самых талантливых шиноби, но относится к ним как пешкам, нужным только для выполнений заданий.

5. Описание персонажа + картинка
Длинные темные волосы, глаза змеи и очень бледная кожа. Все это делает его не очень-то заметным, и скрывает его настоящую силу. Одет в одежду своего же селения – Ото. Из-за переселения душ, Орочимару приходится носить маску своего собственного лица.
http://i044.radikal.ru/0804/f7/cb18fef286bc.jpg

6. Особенности персонажа (привычки)
« МНЕ НУЖНО ЕЩЕ… НУЖНО ЕЩЕ… НИКАКОЙ КРОВИ НЕ ХВАТИТ НА ТО, ЧТОБЫ УТОЛИТЬ МОЮ ЖАЖДУ…»

7. Звание и принадлежность
Легендарный Санин

8. Техники
Кюю но Тачи - техника, которая позволяет Орочимару управлять свои мечом Кусанаги, для выполнения дзюцу требуется одна единственная печать одной рукой - после этого меч поднимается в воздух и может атаковать врагов.
Меисаи но Дзюцу  - формируя определённые печати, Орочимару становится невидимым для окружающих, за счёт того что как бы становится прозрачным (запах также исчезает). Он может перемещаться и атаковать, не разрушая иллюзии. Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшенного зрения (например бьякуган и шаринган) могут видеть его.
Нан Каизо - ниндзюцу техника, которая позволяет шиноби преобразовывать своё тело достаточно оригинальным способом, после сложения печатей, любая конечность Орочимару может вытягиваться на несколько метров в любую сторону - руки, ноги, шея, язык...  Это эксклюзивная техника, обучить ей или скопировать нельзя.
Коутоу Сосей - эта техника позволяет Орочимару полностью переродиться в своей текущей физической форме, например, если его тело было сильно повреждено в бою.
Но это техника чрезмерно ослабляет его самого, лишая практически половины чакры. 
Шоушаган но Дзюцу - техника ниндзюцу используемая для шпионажа, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может, без боязни быть обнаруженным, играть роль своей жертвы
Канашибари но Дзюцу – парализация взглядом на некоторое время, что дает преимущество для дальнейших атак или отступления.
Дзюин Дзюцу- секретная техника Орочимару, плод длительных экспериментов над одним человеком, обладающий этой способностью с рождения. Позволяет ставить на цели Проклятую печать, которая даёт владельцу великую силу, потребляя при этом немало чакры. Также есть риск сойти с ума и стать марионеткой Орочимару.
Фуши Тенсей - техника переносит сознание и душу Орочимару в тело другого человека. Позволяет Орочимару достичь практического бессмертия, при условии регулярного использования. Правда новое тело со временем начинает отторгать Орочимару. Используется раз в 3 года (примерное время "полураспада" нового контейнера).   
Кучиёсе Сандзю Расёмон - призыв огромных демонических врат. Мощная защитная техника, позволяющая поглотить основной урон.
Цучи бунсин -  клоны, создаваемые из земли или грязи.                                                     
Фуутон: Дайтоппа - мощный порыв ветра, покрывающий большую площадь.                                                                                               
Гогё Фууин - печать пяти элементов. Затрудняет контроль чакры цели, делая для неё невозможным выполнение сложных нин и ген техник.
Кучиёсе: Эдо Тенсей - ещё одна секретная техника Орочимару. Позволяет вызывать души умерших людей и временно запечатывать их в тела из грязи. Управляются души путём помещения в них особых свитков, разработанных Орочимару. Для оживления одного человека требуется жертва в лице другого.                                 
Сэнейдзясу - змеи, вырывающиеся из рук Орочимару, обвивают врагов и наносят множество ядовитых укусов.
Ши но Куми но дзюцу - гендзюцу, показывающее жертвам разнообразные варианты их смерти. В результате цели не в силах действовать некоторое время.
Бока но дзюцу - возможность слияния с твёрдыми объектами (земля, деревья) и перемещение в них. 

9. Оружие
Кунаи -15
Сюрикены- 10
Ум - 1
Змеи – полчище

10. Отношение персонажа к остальным: лоялен, не лоялен.
Не лоялен ко всем.

11. Связь с вами: ася или мыло
Смотри профиль.

0

2

Орочимару-сама
Ня ^^ Мой любимый злодей)
По техникам придирок нет, хотя вроде еще были =)
Приняты)

0


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анкета бессмертного оптимиста