Naruto Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анкета аладушкО.


Анкета аладушкО.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Uchiha Itachi
2. Возраст и дата рождения персонажа
18лет
3.Биография:
С детства на Итачи весь клан возлагал большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный шаринган. Конечно же, он никому об этом не сказал, но члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, он узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что Саске был очень слаб для того, чтобы быть убитым.
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки, которая на данный момент жизни занимается сбором запечатанных хвостатых демонов.
4. Характер персонажа
Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки
5. Описание персонажа + картинка
Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет.

6. Особенности персонажа:
Невозмутимый и безразличный.
7. Звание и принадлежность
Нукенин, Преступник ранга S 
8. Техники
Shoten - Трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией. Копия умирает когда заканчиваеться его чакра. Для использования этой техники необходимо большое количество чакры и хотя бы временное обездвиживание противника.
Henge no Jutsu - Техника перевоплощения.
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам).
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Shaimingan-Техника которая загипнотизирует противника под свою власть
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

И еще много техник скопированных шаринганом.

Шаринган 写輪眼
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.

Mangekyo Sharingan 万華鏡写輪眼
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.

Tsukuyomi 月読
Type: Kekkei genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m)
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.

Amaterasu 天照
Type: Kekkei genkai, No rank, Offensive, Short range (0-5m)
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.
9. Оружие
Катана.
10. Отношение персонажа к остальным: лоялен, не лоялен.
Лоялен к Акацукам, в частности к Кисаме.
11. Связь с вами: ася или мыло
411930183

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-04-14 18:51:35)

0

2

Uchiha Itachi

Shoten - Трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией. Копия умирает когда заканчиваеться его чакра. Для использования этой техники необходимо большое количество чакры и хотя бы временное обездвиживание противника. Однако, Тамико почти не пользуется этой техникой.

Henge no Jutsu - Техника перевоплощения.

Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам).

Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.

0

3

Tamiko написал(а):

Однако, Тамико почти не пользуется этой техникой.

Тамико?  o.O

0

4

Tamiko
Это стандартный набор который умеет все, я не думаю что его надо упонминать.

0

5

Uchiha Itachi
Всё равно добавь.

0

6

Как пожелали так и сделал.

0

7

Uchiha Itachi
Все равно надо писать)
Принят)

0


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анкета аладушкО.