1.Имя персонажа
Конан
2. Возраст и дата рождения персонажа
18 1990-01-03
3.Биография (минимум 3 строки)
Конан родилась в Стране Дождя. Была очень одинока. Частенько сидела одна и предпочитала делать оригами. У неё было только два друга - Нагато и Яхико. С ними она была совершенно открыта. После того, как Конан поступила в Академию шиноби, не успела она её закончить, как началась война. Почти все погибли из Страны Дождя. Её родители умерли, она вместе со своими друзьями остались сиротами. Изгоями в жизни. Возможно бы они и погибли, если бы не встретили трёх саниннов из Конохи. По просьбе Яхико, один из саниннов - Джирайя, остаётся вместе с детьми, чтобы научить их ниндзютцу. Двух же других саниннов - Тсунаде и Орочимару, он говорит, чтобы они возвращались обратно. После упорных тренировок, Джирайя понимает, что научил их всему, что они смогут использовать. Он уходит их и оставляет их на пропитание судьбе, говоря, что они теперь смогут себя защитить и добыть себе еду. Дети весьма огарчены, Конан была очень рада, что повстречала Джирайю. Однако, всё пошло не так, как думал Джирайя, он надеялся, что эти три ребёнка, сделают мир действительно без войн и т.п. , но дети изменяются и Нагато, создаёт секретную организацию "Акацуки" , а его помошницой, становится Конан. Конан всегда находится рядом с Пейном - Нагато и выполняет все приказания, она верит, что они сделают действительно прекрасный мир. После долгих лет, Джирайя встречается с Конан и говоря фразу " Ты действительно стала красивой женщиной " начинает разпрашивать её обо всём. Почему они сделали это организацию. Конан же предпочитает молчать и по приказу Нагато атаковать своего сенсея. После того, как он спас этих детей. Эти дети, убивают его.
4. Характер персонажа
Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит.
5. Описание персонажа


Бледное лицо, неровно обрезанные голубые волосы. Ярко-алые губы с пирсингом. Темно-синие глаза, накрашенные темными тенями. Белая розочка в волосах, на среднем пальце правой руки - кольцо Хаку (белый). Обычный плащ Акацуки, сандалии на небольшом каблуке.
6. Особенности персонажа (привычки)
превращение частей тела в бумагу
7. Звание и принадлежность
Преступница ранга S, Нукенин(отступник)
8. Техники
Конан управляет бумагой и любит складывать оригами, поэтому ее техники основаны на бумагах. одна из ее техник - конан разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки. конан может превратить часть своего тела в обрывки бумаги (обычно, она использует ноги) и перестроить бумагу в крылья. после первого применения крыльев к конан прицепилась кличка - ангел деревни скрытого дождя.
   оригами [origami nippon no jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры оригами. техника не требует печатей.
   origami ryun no jutsu – конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
   origami shuun no jutsu – конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
   origami aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. своеобразное отражение нападения огненных атак.
   origami no jutsu - конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.
tyotin no jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
   yamatosidzimi no jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. она сочетает в себе два вида. при точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. на первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. после того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. именно это делает данную технику по своему уникальной. количество бабочек зависит от чакры. этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
   yaiba no jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
   tensi no jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. техники базируется по подобию ангела. предназначена для полета, передвижения. так же мы можем наблюдать это дзютсу в манге.
9. Оружие
оригами, кунаи и сюрикены
10. Отношение персонажа к остальным: лоялен, не лоялен.
Нормальное если не злить!
11. Связь с вами: ася593192534