Naruto Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анка Гаара


Анка Гаара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Гаара

2. 19 января , 13 лет

3. Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Шукаку, Демоном Пустыни.
Будучи хозяином Шукаку, Гаара может почти инстинктивно управлять песком. Кроме того, сам песок охраняет Гаару, делая его практически неуязвимым и не давая никому никакой возможности даже прикоснуться к нему.
Песок так же защищает его от вреда, в независимости от желания самого хозяина. Гаара никогда не использует тайджицу в приемах и вообще редко перемещается входе самого боя. Это, тем не менее, не означает, что не способен использовать тайджицу, иногда он применяет физическую атаку как точку входа в некоторые из своих серий приемов.
Гаара всегда носит за своей спиной огромную тыкву с большим количеством песка. Этот песок впитывает кровь всех убитых им, увеличивая чакру хозяина. Сама тыква тоже состоит из песка. Хотя Гааре под силу управлять любым песком, даже создавая его с помощью своего песка, из земли, разрушая различные минералы и полезные ископаемые, но легче всего ему дается управление песком собственным. С этим песком Гаара имеет не только способность создавать новый песок, но так же умеет увеличивать скорость и силу собственной атаки.
Цель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Шукаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя...
Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам.
"Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки...

4. очень необщительный, угрюмый и одинокий. с врагами расправляется без малейшего поколебания. практически неуправляемый.

5. Вес  45.2 кг
Рост 148.1 см
цвет глаз - аквамарин
цвет волос - красный
на левой стороне лба иероглиф: ЛЮБОВЬ
http://i006.radikal.ru/0803/da/60fe852cc089.jpg

6. Всегда спокойный, Гаара приобритает облик Сюкаку.
Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны были бы быть сильнее, а Гаара – их секретным оружием.

7. Гэнин, Формирование: Команда Баки (Баки, Гаара, Тэмари, Канкуро)
Родственники: • Четвёртый Кадзэкагэ (отец, убит)
• Тэмари (сестра)
• Канкуро (брат)
• Ясямару (дядя, убит)
• Карура (мать, убита)

8.Техники: Песчаная Гробница - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения.
Песчаное Погребение - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Песчаной Гробницы.
Песчаный Щит - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Песчаная Броня - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Третий Глаз - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.
Песчаная Темница - техника использует песок, чтобы лишить противника свободы.
Песчаные Сюрикены - песчаные сюрикены, которые летят в противника.
Песчаный Клон - создает точную копию Гаары из песка.
Песчаный Дождь - техника, создаёт из песка либо тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение.
Гигантская Песчаная Волна - песок, как волна, движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
Имперское Песчаное Погребение - следующий обычно за Гигантской Песчаной Волной, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка
Техника Освобождающего Сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Шукаку
Пустынная Суспензия - техника, с помощью которой можно перемещаться по воздуху.
Щит Шукаку - огромный щит с обликом, похожим на Шукаку. Очень прочный, поэтому не даёт никакой прямой атаке достать до Гаары.

9. Единственное оружие - сосуд с песком, ныполненным его чакрой, при необходимости сосуд может рпивратиться в песок.

10. Лояльнен, но лучше его не трогать...

11. ICQ № 387056029 , Mail - IGOREK6969@rambler.ru

Последую примеру Tamiko, возьму сам себя, если некто не против)))

Отредактировано _Гаара_ (2008-04-10 10:11:52)

0

2

Мне нравится)
Принят)

0


Вы здесь » Naruto Role » Регистрация » Анка Гаара