Naruto Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Role » Коноха » Крыши домов


Крыши домов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

Тамико бесшумно перепрыгивала с одной крыши на другую. На улицах под ней суетились шиноби, все куда-то торопились даже в этот, немного ранний час. Сонь в Конохе было на удивление мало. Особенно перед предстоящим экзаменом на чуунинов.
Тут стало так многолюдно... Этим могут спокойно воспользоваться, чтобы проникнуть незаметно. Что-то мне не очень хочется встречать старых знакомых.
Девушка замерла на одной из крыш.
Учиха Саске, да? Интересный тип, однако сразу видно, что до брата ему еще далеко.
Тамико присела, завидев на горизонте "цветок Конохи" Яманаку Ино.
Меня всегда забавляло, как она липнет к этому типу. Некоторые люди такие смешные...

0

3

Скажи мне, мое внутреннее я, и что все девчонки Конохи находят в этом эгоисте? Он же только себя и любит. И в голове крутится одна, не очень оригинальная мысль - месть.
Тамико скептически наблюдала за происходящим.
Сдается мне, блондиночка права. Какой-то он сегодня странный. Летнее обострение, что ли? Хотя поздновато для этого. Март прошел, коты поникли.
Девушка ухмыльнулась только что придуманной фразе.
Надо бы запомнить.

0

4

Хм...
Тамико заметила троицу песка еще издалека. Она вздрогнула.
Что... Что это за ощущение... Этот парень...
Глаза Тамико расширились.
Он пахнет кровью. Ксо... Успокойся, Тамико! С каких пор я стала такой нервой? Но все же, кто они такие? Судя по повязкам, они из песка. Пришли на экзамен чуунинов? Почему так рано? И вообще, что-то они не особо похожи на тех, кому этот экзамен сдался.
Девушка легко спрыгнула с крыши и приземлилась под деровом абсолютно бесшумно.

/Улицы/

0

5

Астарта удобно расположилась в тени, за одним из выступов крыш. Сегодня ей, как никогда, захотелось сделать пару набросков. Ловким движением кисти Астарта подбросила в воздух пару кистей, ловко перехватив их указательным и средним пальцами, достала несколько листков бумаги, акварель.
Надеюсь, мне сегодня не помешают. С этими экзаменами Коноха стала похожа на большой муравейник. Даже на крышах порой так многолюдно, как и на улицах.
Астарта прищурилась, подыскивая удачный вид  для эскиза.
Надо и самой тренироваться усиленнее… Кто знает, какие  кандидаты приехали в этот раз… тем более это мой первый экзамен.
Астарта напряженно сжала пальцами древко кисти, но тут же расслабила их, чтоб сделать первый мазок.
Итак, еще несколько минут и на тренировку.

0

6

На рисунки ушло 20 минут от силы. Постепенно шум, доносящийся с наполненных людьми улиц, стал раздражать, Астарта, закончив ещё одну зарисовку, вытерла кисти, собрала карандаши и эскизы.
Тут даже по ночам шумно, пожалуй, сейчас лучше уделить все время тренировкам, не хочется завалить свой первый экзамен на чунин... Неужели я переживаю изза этого? с улыбкой заметила про себя Астарта.
Ну чтож, посмотрим..
Куноити прыгнула на крышу соседнего дома, и по кошачьи легкими прыжками помчалась дальше, избегая открытых площадок и людных переулков.
Добежав до края одной из крыш, совершив непринужденное легкое сальто, Астарта спрыгнула вниз.
/Улицы/

0

7

Хаку поднялся на крышу,сел на самый край и смотрел вниз разговаривая сам с собой....
-Как тут красиво...Жаль Забуза этого не видит....
Ты прав..Забуза наверно раслабился бы тут....И я уверен,что понял ы все свои ошибки....
-Да...Надеюсь мы с ним ещё увидимся????Я верю в то что он воскренет....
-Это самое главное,что ты веришь....Верь пока есть такая возможность!!!!
Хаку смотрел вниз и удивлялся,как он раньше не замечал такой красоты...Вскоре сам этого не замечая он лег на спину и тихонько уснул....

0

8

Неджи поднялся на крышу, ему хотелось побыть одному после тренировки и просто посмотреть на небеса, он прыгал по крышам в поисках укромного местечка, и вот он остановился на одной из крыш и лег там на скамейке и просто смотрел в небеса, он всегда мог смотреть на небеса хоть весь день, размышлять о чем-то, о судьбе, об отце, об его прошлом, но Неджи больше не расстраивался, вспоминая отца и свое прошлое, после того боя с Наруто Неджи вспоминал об этом только с улыбкой, конечно же спрятоной глубоко в душе, Неджи никогда не показывал своих эмоций, и не хотел их показывать, но в последнее время, он буд-то сам не свой, ему кажется, что ему чего-то не хватает........или кого-то, и вот Неджи очнулся из своих мыслей из-за разговора каких=то людей снизу, он посмотрел вниз с крыши и увидел там двух неизвестных ему ниндзя из его деревни, он бросил на них хлоднокровный взгляд так, что по их коже пробежали мурашки, и после этого, спрыгнул с крыши и медленно пошел в сторону своего дома, надеясь что хотя бы там ему никто не помешает смотреть на небеса.
/Улицы/

0


Вы здесь » Naruto Role » Коноха » Крыши домов