Naruto Role

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Role » Окрестности » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Спать под открытым небом, особенно будучи преступником S-класса, не столько небезопасно, сколько неразумно. Тем не менее Кисаме досматривал десятый сон, завернувшись в морозонепроницаемый, вовремяжарыохлождающий и никогданепачкающийся плащ, которым мог гордиться любой из Акатцук. И не известно сколько времени пробыл бы бывший Мечник Тумана в стране грез, если бы не маленькая птичка, столь неразумно присевшая в траву и додумавшаяся спеть песенку, чтобы приветствовать надвигающееся утро. Тяжелая голубоватая рука накрыла пичужку до того, как та успела исполнить последнюю ноту. Заработавшее несколько переломов от удара существо было обречено на гибель. В зубах ниндзи. Не люблю малиновок. Думал Кисаме, выковыривая из пасти перышки и усаживаясь, подставляя плечи пригревающему солнышку. Хошигаки крайне смутно помнил причину, по которой предпочел спать не в убежище группировки, а подле водички, подальше ото всех. Кажется, самой главной из причин была маленькая аквариумная рыбка Гуппи, которую зверски затискал Тоби. Проклятый мальчишка. Доберусь я до него когда-нибудь.
Убедившись в отсутствии свежей щетины и пригладив растрепавшиеся волосы, Кисаме с крайним огорчением отметил, что лак на ногтях вновь облезает. Зачем это недразумение вообще надо было вводить в форму? Он постоянно отколупывался, стоил кучу денег и цвет у него был ужасный. Туманный ниндзя давно решил для себя, что к разработке формы как-то причастна Конан, просто все это старательно скрывали. Во время процесса застегивания плаща Кисаме вспомнил какой сегодня день, и что, по-хорошему, надо бы найти Итачи и в срочном порядке выдвигаться с ним в Коноху. Кьюби ждать их не будет. Оперевшись о любимый и бережно перебинтованный меч акул задумался, где он мог бы найти напарника.

0

3

Итачи еще даже не ложился спать, сон казался ему недопустимой роскошью в такой для Акацук скверной ситуации, да именно для ник. Итачи не чем не был обязан организации и мог в любой момент покинуть ее. Хотя это было связано с риском Учиха никогда не поставил бы что-то превыше собственных интересов. Не обнаружив, сутра Кисаме он решил пройтись до озера, и развеяться напряжение в логове, нервные крики и разборки членов организации не давали Итачи сосредоточиться и мыли вместо стройного ряда, были разбросаны кусками. Это выводила Учиху из себя только Кисаме мог заметить, на сколько его напарник стал более тихим и безразличным. Солнце лениво выползало из-за горизонта, казалось оно цепляется за ветки деревьев, легкие трели птиц эхом разносились по всем уголкам,  на озере начинали играть первые лучи солнца. Весь мир просыпался и радовался первым лучам солнца и новому дню, пришедшему на смену холодной опасной ночи. Итачи бесшумно и неспешна, двигался между деревьями словно тень, неотступно следуя за своим хозяином, чтобы не было лишнего шума, Учиха держал шляпу с бубенцами подмышкой, вечная маска безразличия и спокойствия была на его лица. Еще издалека он услышал шорохи.
Кисаме значит, ты ночевал на озере, приживаешь за свою рыбку. Даже странно ты без сожаления убиваешь людей, издеваешься над их телами и такое сожаление, и печаль о рыбке.
Он бесшумно подошел к Кисаме, что тот его не заметил.
-Кисаме нам пора в путь.

0

4

Мысли о возможном месторасположении Итачи сменялись печальными образами о крошечно разодраном телце, покрытым пестрыми чешуйками. Ни в чем не повинное создание. Черт, кажется, я становлюсь слишком сентиментальным в последнее время. Это все от того, что нет достойных трудных дел, которые отнимали бы большую часть времени и мыслей. Решив, что о рыбке он больше не вспомнит, Кисаме хотел было отправиться наконец на поиски коллеги, но тот, судя по всему, опередил его.
Не говори так, словно я не знаю, а ты не опоздал. Проворчал он в высокий ворот, закидывая Самехаду на спину. Мы должны были выдвигаться еще до рассвета. Добавил с легким раздражением в голосе. Неразделяемую ни с кем тоску, Хошигаки решил направить в агрессию.

0

5

Итачи  сделал вид, что обратил внимание на тон напарника, не говоря не слова, даже не удостоив напарника взглядом, он двинулся вперед. Солнце уже почти встало над горизонтом, птички весело щебетали на деревьях. Ночная тишина и спокойствие, которые так нравились Учихи сменились гомоном, такой обычно стоял, после того как Пейн раздавал миссии, все спорили и кричали. Только Кисаме и Итачи не возражали, они понимали друг друга с полуслова, иногда и слова были не нужны. Но сегодня Итачи был недоволен поведением напарника.
да что с ним такое, хм... первый раз такое вижу. Хотя мне все равно я знаю, что в любом случае если моей жизни что либо будет угрожать он отдаст свою без раздумий. Идеальные половинки одного целого.
С этими мыслями Итачи не говоря не слово и как всегда с непроницаемым лицом двигался в перед обходя озера и выходя на меленькую тропу в лесу.

0

6

Кисаме, словно мрачная черно-синяя туча, топал за Итачи. Он отставал от напарника ровно на шаг, что позволяло ему сверлить затылок Учихи хмурым взглядом. Сам не понимая почему, но на Итачи он злился. Скорее всего потому, что тот испортил его радужное утренее настроение особенно кислым в этот день выражением лица.
Надеюсь, эта миссия развлечет не только меня, но и его. Кроме меня на мозги ему капать некому будет, отдохнет в тишине и покое. И, возможно отоспиться. Своими синяками под глазами он пол-Канохи распугает быстрее меня. Иначе, видит темное божество Хидана, я отгрызу Учихе старшему голову.
Через несколько минут Кисаме окончательно пришел к выводу, что дальше дуться на Итачи смысла нет, посему он поравнялся с коллегой.

0

7

===> Лес
Подойдя к обрыву возле озера, Зетсу остановился. Ветер уносил листья вдаль, задевая подол плаща. Нежные солнечные блики играли в воде. Преодолев высоту легким прыжком, Зетсу оказался в воде. Взглянув в свое отражение он усмехнувшись тронулся к пещере. Снова остановившись возле гигантской, круглой глыбы, Зетсу стал смотреть на печать. Прошли секунды молчание.
- Забыл слова? – раздался голос темной стороны
Не ответив он произнес нужное слово и дождавшись пока проход откроется, вошел.   
===> Пещера

Отредактировано Зетсу (2008-04-25 21:04:59)

0


Вы здесь » Naruto Role » Окрестности » Озеро