1. Имя персонажа -Конан
2. Возраст и дата рождения персонажа-19.      9 мая.1990(свою дату вставлю))
3.Биография (минимум 3 строки) Конан была рождена в стране Дождя , в неизвестном селении. Первые годы ее жизни прошли достаточно безоблачно - она жила в свое удовольствие ни о чем не заботясь.Однако не успела она поступить в академию - война настигла ее селение: оно было полностью уничтожено. Из него спаслись 3 человека - ничего не умеющие слабые дети, не способные даже себя прокормить - Яхико,Нагато и Конан.Через некоторое время их бессмысленного существования, наполненного только злобой на обидчиков и поиском пищи они встречают троицу легендарных Саннинов.Один из них - Джирайя - решает помочь детям, он обучает их тому как найти пищу,а в последствии и ниндзюцу.Однако сроки поджимают - Джирайя сказал товарищам, что научит детей тому как достать пищу и догонит их.Через некоторое время Джирайя покидает детей, оставляя их судьбы в их руках. После этого дети образуют команду, развивают свои способности, впоследствии один из них становится лидером секретной организации Акацки,а Конан- самой приближенной к нему

4. Характер персонажа -
если ее не оскорблять и не раздражать – весьма спокойная и даже приятная личность. в противном случае мгновенно вспыхивает, но так же быстро успокаивается. жестока, с замашками начинающего садиста. людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
в отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. за желаньем "убить сильного противника, что б доказать что сильнее" замечена не была.
5. Описание персонажа + картинка- среднего роста симпатичная девушка, выглядящая старше своего возраста. не из худышек, но довольно стройная. светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде цветка розы. кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках только довершают образ. одета в стандартную для акацки форму, переделанную на женский манер. ногти на ногах и руках покрашены темным лаком

6. Особенности персонажа (привычки) превращение частей тела в бумагу

7. Звание и принадлежность
Преступница ранга S, Нукенин(отступник)
8. Техники
Конан управляет бумагой и любит складывать оригами, поэтому ее техники основаны на бумагах. одна из ее техник - конан разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки. конан может превратить часть своего тела в обрывки бумаги (обычно, она использует ноги) и перестроить бумагу в крылья. после первого применения крыльев к конан прицепилась кличка - ангел деревни скрытого дождя.
   оригами [origami nippon no jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры оригами. техника не требует печатей.
   origami ryun no jutsu – конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
   origami shuun no jutsu – конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
   origami aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. своеобразное отражение нападения огненных атак.
   origami no jutsu - конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.
tyotin no jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
   yamatosidzimi no jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. она сочетает в себе два вида. при точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. на первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. после того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. именно это делает данную технику по своему уникальной. количество бабочек зависит от чакры. этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
   yaiba no jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
   tensi no jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. техники базируется по подобию ангела. предназначена для полета, передвижения. так же мы можем наблюдать это дзютсу в манге.
9. Оружие
оригами, кунаи и сюрикены10. Отношение персонажа к остальным: лоялен, не лоялен.
11. Связь с вами: ася или мыло
ashikurama@mail,.ru

увеличить

увеличить

увеличить