1. Имя персонажа-Какудзу/Kakuzu
2. Возраст- более 200 лет
3.Биография- Какудзу родился в деревне скрытого Водопада. Деревня не славилось выдающимися шиноби и поэтому не имела особой власти во внешней политике. Она зависела от других стран, конечно же не напрямую, а незаметно для обыкновенных жителей.
Итак, двести лет назад в семье шиноби и куноичи рождается сын, которого они ласково называют Какудзу. Ребенок рос без каких-либо отклонений ил наоборот не проявлял к чему-то сильный интерес. В 7 лет родители отдают Какудзу в Академию шиноби Таки, где он учится три года и получает звание Генин. Во время обучения в Академии, у Какудзу проснулся скрытый талант к медицине. После сдачи экзамена Какудзу распределяют в команду из ещё двух щиноби и сенсея- Джонина. Какудзу прилежно тренируется и выполняет миссии. Его сенсей не мог не отметить блестящую способность юного генина торговаться и проворачивать денежные махинации. Эта способность не раз спасала жизнь Какудзу, и также не раз спасала миссию от полного провала. Прошёл ещё год и вся команда отправляется на экзамен на звание Чуунин. Во время боёв погибает погибает куноичи, являющаяся сокомандницей Какудзу. Это была ужасная трагедия для всех, однако экзамен продолжили. После успешного преодоления всех испытаний, Какудзу удостаивается звание Чуунин. Позже Какудзу был отмечен Такикаге деревни и был удостоен звания специальный Джонин. А отмечен он был, благодаря своим познаниям в анатомии человека. Какудзу получает работу в исследовательском центре Таки и перестаёт учавствовать в миссиях вместе со своей командой. Во время работы в исследовательском центре Какудзу делает открытие. Он создаёт уникальные нити, которые способны оживлять части тела, которые были утрачены на миссиях. То есть при пришития руки к телу, рука снова начинает работать. Об открытие узнал Такикаге и советники. Они решили, что эта техника опасна для шиноби и может пойти во вред самой деревни. Такикаге изгнал Какудзу из деревни. Но он не догадывался, что перед тем как покинуть деревню Какудзу уничтожил все данные о нитях, а оставшиеся экземпляры взял себе...
Итак Какудзу становиться нукэнином. Он прославляется, как наёмник или охотник за головами. Ему платят богатые люди, а он уничтожает людей, которых они заказали. Самой величайшей своей битвой, Какудзу считает битву с первым Хокаге деревни скрытого Листа- Сенжу Хоширамой. Несмотря на то, что битва закончилась в ничью и Какудзу не получил денег, он всё равно считает эту битву самой великой. Благодаря своим познаниям в медицине, Какудзу открывает ещё одно открытие. Он выучил способность пяти сердец. Эта способность дала возможность прожить Какудзу до сегодняшного дня не погибнув.
После этого Какудзу находит организация Акацки, в которую он входит лишь под предлогом больших денег. Всех напарников, которых присылал ему Лидер, были рано или поздно убиты разгневанным Какудзу. Но всоре к нему подсылают Хидана, который тоже практически бессмертен как Какудзу. Вместе они образуют "Бессмертную команду".
4. Характер персонажа-Какудзу очень любит деньги. Он считает, что их не бывает много. Для Какудзу нет моральных ценностей, поэтому он готов продать любого. Даже если бы ему предложили огромную сумму денег, за то чтобы он напал на Лидера, то он бы это сделал бесприкословно. Жадность, алчность и скупердяйство- моральный облик Какудзу.
С другой стороны нельзя не отметить колоссальный опыт Какудзу. Он прожил на свете более двухсот лет и меет оргомный боевой да и жизненный опыт. Поэтому Какудзу очень опасный противник.
5. Описание персонажа + картинка-Какудзу одевает стандартный плащ организации "Акацки". Протектор на голове формы короны. Волосы у Какудзу тёмные и сальные, но обычно они скрыты чем-то на подобии арабских чалм. Лицо скрыто маской. Кожа бледная, глаза имеют странное строение: глазное яблоко черное, а зрачки белые. В глазах Какудзу чувствуется холод и алчность. Тело, под плащом, покрыто швами от нитей и имеет довольно неприятный вид.
6. Особенности персонажа (привычки) -большая жажда денег)
7. Звание и принадлежность-сильный шиноби,могу пришивать части тела!
8. Техники-Высвобождение четырех масок - из тела Какузу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем

Отделение любой части тела - Какузу может отделять любую часть тела на большое расстояние соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитий (кровенных капеляров или вен)

Поглащение сердца противника - Какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)

Захват нитими Jouhe- Каказу окутывает противника своими нитями не давая противнику пощевелится

Doton: Kurogane Karada - пользователь заставляет свое тело отвердивать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак.

Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю

Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли. Размер стены зависит от воле пользователя

Doton: Retsudo Tenshou - Камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника

Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы

Doton: Doryuu Taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону

Raiton: Gian (Стихия Молнии: Псевдотьма) – Маска высвобождает огромную молнию, которой можно атаковать противника.

Raiton: Raigeki no eroi - перед Какудзо появляется щит в виде молнии, способный отбить как физическое оружее, вида кунаев и сюрюкенов, так и многие ниндзюцу

Katon: Zukokku (Стихия Огня: Адская боль) – Маска извергает жаркое пламя, наносящее урон противнику.

Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар

Katon: Mugen Inseki - Какудзо атакует противника с верху, тем временем его маска прыгает вверх. и делает множество огненных шаров в виде огенного ливня

katon: housenka no jutsu - техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Fuuton: Atsugai - Мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его

Futon: Atsugai (Стихия Ветра: Воздушный пресс)– Маска создаёт огромный порыв ветра, который сносит всё на своём пути.

Futon: Kasedent - Какудзо выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель.

Futon: Maruyane (Стихия Ветра: Купол) - создаёт шарообразную занавесу из плотного слоя воздуха, постоянно находящегося в движении

Aka Shin'en (Кровожадная бездна) - комбинированная атака двумя элементами: вода и земля проникают друг в друга, моментально превращая почву в болото.

Koori Haka (Ледяной гроб) - комбинированная атака двумя элементами: вода образует вокруг противника кокон, а холодная температура воздуха преобразует воду в лёд

Suiton: Suiheki - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)

Suiton: Suijinheki (Стихия Воды)– Маска создаёт волну, которая сносит противника с ног, а также запросто способна его утопить.

suiton: suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

Suiton: Suijinheki - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

Suiton: Mizu Bushin no Jutsu - Какудзо создаёт водяного клона

suiton: Kiteinu Sie - Какудзо "выплёвывает" множество водяных игл, эффект вида водяных пуль, только они выглядят как иглы

suiton: Suiruu-dan no jutsu - Из водяного источника выходит огромное количество воды в форме дракона, после чего это вода с большим давление обрушивается на противника

Suiton: Bakusui Shoha - Какудзо выплёвывает изо рта большое количество воды, заполняя всё вокруге

Suiton: Clone Great Explosion - Какудзо делает водяного клона, который по команде пользователя взрывается и заставляет противника быть мокрым=)))

suikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.

Suiton Seibun Houfutsu (Воденая тюрьма) - вокруг соперника появляется водяной шар который полностью окружает соперника и создатель держит в воздухе в шаре ограничен воздух

suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника.

daibakufu no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. после генерации обязательных ручных печатей водяная колона, вышедшая из источника (озеро, море, водохранилище) обводит по кругу своего создателя, после чего из того же источника выступает огромная масса воды для того, чтобы обрушить на цель свою несоизмеримую массу и огромную силу, всецело погребая объект под тяжелой толщей воды.

Magen: Kanashi no Jutsu - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву

Magen: Jubaku Satsu - (демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом)- Пользователь исчезает,и как только он приближаеться к жертве,дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями.Тогда,пользователь может появиться из дерева и убить\ранить\покалечить жертву

Magen: Jigoku Kuka no jutsu - Иллюзия адского призыва, жертве кажется, что Какудзо переносит её в адд
9. Оружие-вся сила в техниках и в его теле
10. Отношение персонажа к остальным: лоялен
11. Связь с вами: ася 584530327 мыло skywey@mail.ru

увеличить